Wissenschaftliche Mitarbeiterstelle an der FernUniversität Hagen zu besetzen

In der Fakultät für Kultur- und Sozialwissenschaften, im Lehrgebiet Bildungstheorie und Medienpädagogik ist ab dem 01. Mai 2013 eine halbe Stelle (50% der regelmäßigen Arbeitszeit) für eine/-n wissenschaftliche/-n Mitarbeiter/-in zu besetzen. Die Stelle ist auf der Grundlage des Wissenschaftszeitvertragsgesetzes (WissZeitVG) befristet bis zum 12.07.2014 zu besetzen. Eine Verlängerung ist ggf. möglich. Gelegenheit zur Vorbereitung einer Promotion wird geboten. Die Bewerbungsfrist endet am 26.04.2013.

Aufgaben:

• Mitwirkung bei der Erstellung und Überarbeitung von Fernstudienmaterial und Einsendeaufgaben
  • Mitwirkung bei der Durchführung von Fernstudienkursen und Präsenzveranstaltungen (Seminare/Praktika)
  • Mitwirkung bei der Betreuung von Seminar-, Diplom-, Bachelor- und Masterarbeiten
  • Mitwirkung bei Verwaltungsaufgaben des Lehrgebietes
  • Mitwirkung bei Forschungsvorhaben des Lehrgebietes

Die vollständige Stellenausschreibung ist unter folgendem Link verfügbar: zur Stellenanzeige