> Weiterbildung > Master Erwachsenenbildung > Wir suchen Sie: Deutscher Arbeitgeberpreis für Bildung 2022

Wir suchen Sie: Deutscher Arbeitgeberpreis für Bildung 2022

Zusammen lernen und arbeiten, bereit sein, dem Gegenüber zuzuhören, im Team weiterzudenken und gemeinsam zu neuen Ideen und besseren Lösungen zu kommen: Teamplay macht nicht nur das Lernen und Arbeiten nachweislich erfolgreicher, es ist auch für den Zusammenhalt unserer Gesellschaft und Demokratie eine grundlegende Kompetenz. Selbstverständlich ist die Fähigkeit zum Teamplay auch für Unternehmen zentral. Deshalb steht im Mittelpunkt der diesjährigen Ausschreibung zum Deutschen Arbeitgeberpreis für Bildung das Motto TEAMPLAY FÜR DIE ZUKUNFT! Bildungseinrichtungen gesucht, die gemeinsames Lernen fördern und den Zusammenhalt stärken.
Bewerbungsschluss: 1. Juni 2022
Interessierte Bildungseinrichtungen können sich in den vier Kategorien „Frühkindliche Bildung“, „Schulische Bildung“, „Berufliche Bildung“ und „Hochschulische Bildung“ bewerben. In jeder der vier Kategorien ist der Preis mit 10.000 Euro dotiert. Nähere Informationen finden Sie in der angehängten Ausschreibung oder unter www.arbeitgeberpreis-fuer-bildung.de
AGP2022-Ausschreibungsflyer_WEB