WiMi-Stellen in Nürnberg und Aachen zu besetzen

Am Lehrstuhl für Pädagogik mit dem Schwerpunkt Medienpädagogik der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg ist im Rahmen des DFG-Projektes „Sozialisation in einer sich wandelnden Medienumgebung“ zum nächst möglichen Zeitpunkt eine wiss. Mitarbeiterstelle (TV-L 13 oder TV-L 14, 100%) zu besetzen. Nähere Infos in der Ausschreibung (PDF). Die Bewerbungsfrist endet am 30.4.2018.

Im Lehrgebiet Allgemeine Didaktik mit dem Schwerpunkt Technik- und Medienbildung der RWTH Aachen ist zum 1.5.2018 im Rahmen des Schülerprojektes „Sehen, Staunen, Verstehen – die Unihits für Kids“ eine wiss. Mitarbeiterstelle (TV-L 13, 75%) zu besetzen. Nähere Infos in der Ausschreibung. Die Bewerbungsfrist endet am 20.4.2018.