Vorträge des 5. Magdeburger Theorieforums Online

Die Aufzeichnungen der Vorträge, die am 13. und 14. Juli 2012 im Rahmen des 5. Magdeburger Theorieforums gehalten wurden, stehen jetzt auf der Mediasite der Universität zur Verfügung. Wer die Video-Dateien einsehen will, muss i.d.R. vorher das kostenlose Programm Microsoft Silverlight downloaden und installieren. Derzeit kann kein direkter Link zu der Seite mit den Aufzeichnungen verwendet werden, Sie müssen sich daher in der Navigation auf der linken Seite durchklicken über OvGU -> Fakultäten -> FHW -> IEW -> MEB -> 5. Magdeburger Theorieforum. Neben den Vorträgen stehen auch die Diskussionen als Aufzeichnungen zur Verfügung. Das Tagungsprogramm ist weiterhin hier abrufbar. Außerdem finden sie hier einen kurzen Tagungsbericht.