Volontariat im Landschaftsverband Rheinland zu vergeben

Der Landesverband Rheinland (LVR) in Düsseldorf besetzt ab dem 01.06.2013 eine Volontariatsstelle zur Vollzeit, befristet auf zwei Jahre, in der Abteilung Medienpädagogik.

Im Rahmen des Curriculums sollen verschiedene Angebote und Produkte des Verbandes, wie Seminare und Projekte für schulische und außerschulische Einrichtungen entwickelt und durchgeführt werden. Im Mittelpunkt steht die inhaltliche und organisatorische Betreuung des jährlich stattfindenden KinderKinoFestes Düsseldorfs in den Bereichen Projekt- und Veranstaltungsmanagement und Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.

Die Bewerbung erfolgt ausschließlich online über die Homepage des Verbandes bis zum 17.05.2013

Die vollständige Ausschreibung mit den Bewerbungsformalitäten und weiteren Informationen finden Sie in dieser pdf-Datei.