Tutoren/innen für das WS 15/16 gesucht

Für die Vorlesung „Differenzielle Lern- und Bildungssettings 1“ von Prof. Dr. Fromme & Vertr.Prof. Dr. Gericke werden noch einige Tutoren/innen gesucht (4 Std./Woche während der Vorlesungszeit), die Gruppen von ca. 20-25 Studierenden in einem Tutorium zur Vorlesung betreuen.

Aufgaben (neben der Teilnahme an der Vorlesung): Durchführung eines wöchentlichen Tutoriums (in einem Zweierteam), Unterstützung und Beratung der Studierenden bei der Erstellung ihrer Studienleistungen, Unterstützung der Lehrenden (u.a. Literaturrecherche, Pflege der Lernplattform, Vorkorrektur von Leistungen).

Voraussetzungen: Student/in der Bildungswissenschaft oder der Medienbildung (ab 3. Fachsemester im Bachelor; auch Studierende im Master können sich bewerben), Interesse an der tutoriellen Begleitung von Studierenden im ersten Semester, Interesse an methodisch-didaktischen Fragen.

Bewerbungen bitte formlos per Mail bis zum 2.10.2015 (Frist wurde verlängert) an jfromme@ovgu.de