Seminaranmeldungen Prof. Fromme

Am 25.2.2013 ist die Anmeldung für die Lehrveranstaltungen von Prof. Fromme im SoSe 2013 im LSF frei geschaltet worden (bis 17.3.).* Studierende aus den Studiengängen, für die die Veranstaltungen geöffnet sind, können sich Online anmelden, wenn sie sich mit ihrem persönlichen Uni-Account eingeloggt haben. Bitte darauf achten, dass die aktuelle Semesterwahl das SoSe 2013 ist (oben rechts auf der Webseite). Eine Anmeldung kann auf dem selben Weg auch wieder storniert werden. Bitte beachten Sie auch, dass das LSF für den Veranstalter eine Teilnehmerliste mit den Uni-Mailadressen (vorname.name@st.ovgu.de) erzeugt, die für evtl. Rundmails an die angemeldeten Studierenden verwendet werden. Stellen Sie also bitte sicher, dass Sie dort eingehende Mails auch erhalten/lesen.
* Ausnahme: Die Anmeldung für das Master-Kolloquium erfolgt nicht über das LSF, sondern direkt per Mail an Prof. Fromme.