> Projekte > Ottos Game Jam – Studentisches Projekt

Ottos Game Jam – Studentisches Projekt

Am kommenden Freitag (13.11.) um 17 Uhr startet Ottos Game Jam (digital!). Es handelt sich um ein Projekt von Studierenden des Masters Informatik und Medienbildung der OVGU, bei dem Teilnehmende innerhalb von 48 Stunden eigene Computerspiele entwickeln und in die Rolle von Programmierern und Designern schlüpfen. Der Game Jam wird auf Twitch (Acagamics Twitch Channel) gestreamt und über Discord können sich die Teams organisieren. In Workshops können Teilnehmende das Wichtigste zu Programmierung, Grafik, Animation, Sound und Musik lernen. Für einen Game Jam findet man sich zu Beginn in kleinen Gruppen zusammen.

Auf der Webseite kann man weitere Informationen finden, sich anmelden und dabei das Interesse an den Workshops angeben. Die Anmeldung ist noch heute und morgen möglich. Wer jedoch erst am Freitag zur Eröffnung auftaucht, wird auch nicht weggeschickt. Das Team von Ottos Game Jam freut sich auf alle, die mitmachen. Ganz egal, ob Profis, Casuals oder komplette Anfänger kommen.