„Lernwelt Hochschule“ als Open Access-Version veröffentlicht

Der von Richard Stang herausgegebene Band „Lernwelt Hochschule“ steht jetzt als Open Access-Version zur Verfügung (De Gruyter Verlag). Wie organisieren sich Hochschulen, wie wird dort gelehrt, welche digitalen Strukturen sind vorhanden und was für Lehr- und Lernräume gibt es eigentlich? All das sind Fragen, die im Rahmen des Bandes thematisiert werden. Mit der Darstellung aktueller Entwicklungen in Sachen Hochschullehre und Beispielen dafür, wie diese aussehen kann, liefert der Band einen Einblick in die gegenwärtige Hochschullandschaft und potenzielle Entwicklungsrichtungen. Mehr Informationen zum Projekt, das dem Buch zugrunde liegt, finden sich ebenfalls auf der Internetseite Lernwelt Hochschule.