Einführung neuer Studierender in der Medienbildung

Am 4. Oktober 2018 finden folgende Einführungsveranstaltungen für unsere neuen Studierenden statt:

10:30-12:00 Uhr: Begrüßung und Einführung in den Bachelor-Studiengang Medienbildung im Raum 231 im Gebäude 40 (Zschokkestr. 32). Neben der Studiengangsleitung stellen sich auch die Lehrenden und das studentische Gremium Medienbildung vor.

12:15 Uhr: Begrüßung und Einführung für neue Bachelor-Studierende durch das studentische Gremium Medienbildung im Raum 130 im Geb. 40.

12:30-13:30 Uhr: Begrüßung und Einführung in den Master-Studiengang Medienbildung im Raum 331 im Geb. 40. Neben der Studiengangsleitung stellen sich auch hier die Lehrenden und das studentische Gremium Medienbildung vor.

13:45 Uhr: Treffen aller neuen Bachelor- und Master-Studierenden vor Hörsaal 6 für die Campusführung durch das studentische Gremium Medienbildung.

Am 5.10. beginnt um 16 Uhr die ErstiRallye für Bachelor- und Master-Studierende.