Call for Abstracts – Fachtagung Hochschulwege 2015

„Wie verändern Projekte die Hochschule?“

Mit dem Call for Abstracts richtet sich die Fachtagung Hochschulwege 2015 an Akteure, die im Rahmen von Großprojekten in Studium und Lehre tätig sind, oder sich mit diesen wissenschaftlich auseinandersetzen. Solche Großprojekte, wie sie beispielsweise durch die aktuellen Bund-Länder-Programme an den Hochschulen ermöglicht werden, greifen tief in die Strukturen und Prozesse der Hochschulen ein. Unter hohem Einsatz personeller und finanzieller Ressourcen stellen sich die Hochschulen den veränderten Anforderungen und Rahmenbedingungen.

Das Tagungsteam lädt Sie als Akteure ein, sich mit Vorträgen, Workshops oder Postern an der Tagung zu beteiligen und sich mit Vertretern anderer Hochschulen und Institutionen zu vernetzen und auszutauschen. Die Ausschreibung hierfür finden Sie hier.