Broschüre zum 25-jährigen Bestehen von „Studieren ab 50“ an der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg

Wissenschaftliche Mitarbeiter der Universität und Studierende des Studienprogramms „Studieren ab 50“ haben im letzten Jahr verschiedene interessante Texte über das Studium für ältere Erwachsene verfasst. Die Texte und Statistiken geben einen Überblick zur Entwicklung des Studiums. Der Leser kann gut nachvollziehen, wie sich das Studium über die Jahre hin entwickelt hat. Interessant auch die Gedanken über das Studium in den Beiträgen der Studierenden.
Diese Broschüre können Sie gern bei uns im Büro für 6,00 € erwerben.

Inhalt der Broschüre

I. Rückblicke
Die Entstehung und Ausgestaltung des Kontaktstudiums „Studieren ab 50“ an der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg (Olaf Freymark)
Struktur und Entwicklung der Teilnehmenden von „Studieren an 50“ (Annika Rathmann)